Das Restaurant

1832 erbaut und im September 2014 neu eröffnet

Das Restaurant Höpershof empfängt Sie in historischer Atmosphäre mit modernem Ambiente.

Küchenchef Christian Fritsch kreiert mit seinem Team im Restaurant Höpershof abwechslungsreiche, saisonale Gerichte und modern interpretierte Klassiker. Lassen Sie sich überzeugen:
Den Beweis führt die Speisekarte an.

Die Macher


»Kochen mit Leidenschaft ist wie guter Rock’n’Roll«

Danach lebt und kocht Küchenchef und Geschäftsführer Christian Fritsch. So sind auch im Restaurant Höpershof präzises Handwerk und langjährige Erfahrung die Basis für Kreativität und den richtigen Groove. Gemeinsam mit seinen Köchen interpretiert Fritsch die deutsche Küche auf moderne Art und bringt immer wieder mediterrane Elemente ein.

Auf die wichtigsten Leute im Raum achtet der Restaurantleiter Olav Grote: Er empfängt die Gäste und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.

Für Veranstaltungen greift das Team gerne auf die Unterstützung der vomfeinsten Catering & Service GmbH zurück.

Olav Grote
Restaurantleiter

– Copthorne Hotel (Laatzen)
– Landhaus Artischocke (Hannover)
– Schweizerhof (Hannover)

Christian Fritsch
Küchenchef & Geschäftsführer

– Leonardo Royal (Berlin)
– Hotel Atlantic (Hamburg)
– Schweizerhof (Hannover)


  • Restaurant Höpershof
    © 2017 Restaurant Höpershof mit PM8 Impressum Jobs
    Geöffnet Dienstag bis Samstag ab 18 Uhr. Wir bitten um Reservierung - T 05130 58 64 290