Dinner Royale

DINNER ROYALE
am 04. November um 19 Uhr

Freuen Sie sich auf eine völlig neuartige Multi-Media-Dinner-Show: Coole Agenten, brandgefährliche Ladys, eisgekühlte Getränke – natürlich geschüttelt, nicht gerührt – heiße Rhythmen, zündender Humor. Und das alles in Verbindung mit einer großen Kinoleinwand, mit der die Schauspieler und Sänger im Saal interagieren! 1971 lädt der erfolgreiche Hotelmogul und Casinobesitzer Richard Milton-Brown zum weltberühmten Pokerturnier nach Las Vegas. Nicht nur die Reichen und Schönen, auch diverse Geheimagenten verfeindeter Staaten, folgen dieser Einladung, denn Milton-Brown ist in Besitz zweier kostbarer Fabergé-Eier, deren dunkle Geheimnisse den kalten Krieg beenden könnten. Ein Fall für John Brand und ein unvergesslicher Abend für das Publikum.
Autor: Stephan Guddat

Weiter Informationen finden Sie hier: Eat&/Crime

Natürlich wird der Abend mit einem hervorragendem Vier–Gänge–Menü von unserem
Küchenchef Christian Fritsch begleitet, inklusive Aperitif und Wasser.

Zum Kulinarischen Highlight des Abends:

Tatar von der hausgeräucherten Lachsforelle mit
kleinem Brotchip, Rote Beete und Gurken im Rahm
* * * *
Eingeweckte Consommé vom Kalb mit
Steinpilzravioli und Wintergemüse
* * * *
Gebratene Maispoulardenbrust auf
Kürbis-Rosenkohlgemüse, Rosmarinkartoffeln
und Thymiansauce
* * * *
Orangen Créme brûlée
an Zitronen-Sorbet

Alternativ die vegetarische Variante:

Bunte Kräuterblattsalate mit
kleinen Brotchip`s, Rote Beete und Gurken im Rahm
* * * *
Weißes Tomatensüppchen mit Steinpilzravioli,
Wintergemüse und Brotchip
* * * *
Gebackene Reisbällchen auf Kürbis-Rosenkohlgemüse
und Sauerkirschen
* * * *
Orangen Créme brûlée
an Zitronen-Sorbet

 

Preis pro Person: 79,00 € zzgl. Getränke

Wir sehen uns im Hô!

Karten online bei Eat & Crime, telefonisch unter 05130 58 64 290 oder per E-Mail an
karten@restaurant-hoepershof.de erhältlich.

Speisekarte Herbst 2017

Der Herbst im Hô
ab 15. September 2017

Die Blätter fallen, der Wind frischt auf – Zeit für unsere neue Herbstkarte:

http://restaurant-hoepershof.de/speisekarte-herbst-2017/

Kommen Sie doch mal wieder auf einen gemütlichen Abend vorbei.

Wir sehen uns im Hô!

HÔ ON FIRE

Barbecue war gestern – Bei uns wird wieder gegrillt

Jeden Donnerstag im Sommer (beginnend ab 01. Juni) feuern wir ab 18.30 Uhr die Holzkohle an und kredenzen feine Ehrlichkeiten vom Grill. In entspannter Atmosphäre wollen wir etwas verfrüht ins Wochenende starten und den Abend auf der Terrasse genießen. Die Auswahl des Grillguts bestimmen unsere Schlachter und Lieferanten ‒ Lecker wirds auf jeden Fall.

Reservierungen werden gern online oder telefonisch entgegengenommen ‒ wir freuen uns aber auch über jeden spontanen Besuch, sei es nur auf ein Feierabendbier.

Achja, lieber Petrus: wir würden uns freuen, in der Sonne sitzen zu können. Ansonsten feuern wir den Kamin an…

Eat & Crime

Sherlock Holmes und der Mord in Bakerstreet 221b
am 21. April um 19 Uhr

Nachts, wenn der Wind um die Häuser heult und die Dielen knarren…
kehren wieder viele dunkle Gestalten im Hô ein.
Die neue Veranstaltungsreihe „Eat & Crime“ dürfen wir erstmals am 21.04. im Hô begrüßen,
weitere Termine folgen am: 04.11.2017, sowie am 10.02.2018.
Als Darsteller begrüßen wir das Schauspiel-Quartett um Oliver Fischer
16252473_161085857718080_2427825276568133939_o
Genießt
als Zuschauer die köstlichen Speisen der Mrs. Hudson und erlebt ein spannendes Krimi Abenteuer in Sherlock Holmes Wohnzimmer. In der Bakerstreet geschehen merkwürdige Dinge. Während Holmes Geburtstagsfeier wird Dr. Watson entführt und auch Mrs. Hudson ist in ihrer Küche verschollen. Doch Holmes hat keine Zeit, sich um das Verschwinden seiner Freunde zu kümmern, denn plötzlich geben sich gleich mehrere neue Klienten die Klinke in die Hand. Doch für Einen wird jede Hilfe zu spät kommen. Wer ist der Mörder? Wo befindet sich Dr. Watson? Und wer kocht das Menü? Werdet zum Detektiv und lösen Sie an der Seite von Sherlock Holmes einen seiner schwierigsten Fälle.

Weiter Informationen finden Sie hier:
www.feine-dinner-shows.com/exklusive-shows/
www.eatandcrime.de/

Natürlich wird der Abend mit einem hervorragendem Vier–Gänge–Menü von unserem
Küchenchef Christian Fritsch begleitet, inklusive Aperitif und Wasser.

Bunte Kräuterblattsalate,
Spargel, Bärlauch-Crostini und Passionsfruchtdressing

Tomaten-Spinat-Risotto,
mit Büffelmozzarella und Lila-Kartoffelchips

Sanft geschmorte Ochsenbacke, Jus von der Zuckerrübe,
getrüffeltem Spitzkohl und Kartoffelgratin

Macaron gefüllt mit Apfel und Karamell an
Cassiskirschen und Birnensorbet

Als alternatives vegetarisches Hauptmenü bieten wir:

Wok Gemüsepfanne, Kokos-Currysauce
mit gebackenem Mozzarella in Sesam

 

Preis pro Person: 79,00 € zzgl. Getränke

Wir sehen uns im Hô!

Karten telefonisch unter 05130 58 64 290 oder per E-Mail
karten@restaurant-hoepershof.de erhältlich.

Das köstliche Dinner

Haarmanns Erbe – Eine spannende Krimi-Show mit Gänsehaut-Feeling
am 11. Februar um 18 Uhr / Lesungsbeginn 20 Uhr

Nachts, wenn der Wind um die dunklen Häuser heult und die Dielen knarren… kehrt ins Hô Gemütlichkeit und gespannte Vorfreude ein.
Mit der neuen Veranstaltungsreihe „Das köstliche Dinner“ geht es Anfang Februar weiter.
Als Gäste begrüßen wir das Autoren-Duo Ulrike Gerold und Wolfram Hänel,
sowie Arndt Schulz mit Gitarre und Gesang

„Das hannoversche Schriftstellerpaar Ulrike Gerold und Wolfram Hänel ist weit über die Grenzen der Landeshauptstadt hinaus bekannt – und da die Autoren beide vom Theater kommen, wissen sie auch genau, wie eine Lesung zu einem außergewöhnlichen Ereignis wird. (…) Im Wechsel zwischen szenischem Dialog und erhellenden Einblicken in ihre Arbeit führen Gerold und Hänel ihr Publikum durch einen spannend-unterhaltsamen Krimiabend. Ergänzt wird das Programm durch Rock-Urgestein Arndt Schulz (ex-Jane, Gitarre und Gesang), der nicht nur gleich zu Beginn das „Haarmann-Lied“ zum Besten gibt, sondern auch innerhalb der Textpassagen für musikalische Höhepunkte sorgt – unter anderem mit dem von ihm extra für diesen Anlass gedichteten Kröpcke-Song.“
(HAZ)

Natürlich wird der Abend mit einem hervorragendem Drei–Gänge–Menü von unserem
Küchenchef Christian Fritsch begleitet, inklusive Aperitif und Wasser.

Kräftige Brühe vom Tafelspitz, Gemüse
und Käse-Meerrettichcrostini

Involtini vom Geflügel mit Mozzarella, Tomate,
Wintergemüse und Kartoffel-Trüffelpüree

Orangen Créme brûlée
an Zitronen-Sorbet und Rumfrüchten

Preis pro Person: 59,00 € zzgl. Getränke
Karte ohne Menü (ab 20 Uhr): 15,00 €

Wir sehen uns im Hô!

Karten telefonisch unter 05130 58 64 290 oder per E-Mail
karten@restaurant-hoepershof.de erhältlich.

Silvesterabend

Gemütlicher Silvesterabend im Hô

Entspannt das vergangene Jahr mit Familie und Freunden ausklingen lassen. In angenehmer Atmosphäre, netten Gesprächen und einem besonderen 6-Gänge-Silvestermenü:

Variationen von Räucherfischtörtchen, Sushi und Parmesan

Krustentier-Cosommé an Praline von der Garnele und buntem Gemüse

Sorbet von der Feige auf Portwein-Schaum und gerösteten Erdnüssen

Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Flusskrebsravioli, Forellenkaviar und Rote Bete-Schaum

Saltimbocca vom Kalbsfilet an Trüffeljus, Kartoffel-Lasagne und Kürbisgemüse

Schokolade gefüllt mit Mandel-Crumble, Wintereis an heißen Soucen von Himbeer und weißer Schokolade

Preis pro Person 69,00 € zzgl. Getränke

Wir sehen uns im Hô!

Karten telefonisch unter 05130 58 64 290 oder per E-Mail
willkommen@restaurant-hoepershof.de erhältlich.

Das köstliche Dinner

Dinieren und Amüsieren mit Christian Korten
am 18. November um 19 Uhr

In der dunklen Jahreszeit kehrt wieder Gemütlichkeit und freudiges Lachen ins Hô ein.
Mit der neuen Veranstaltungsreihe „Das köstliche Dinner“ geht es Ende November bereits los.
Als ersten Gast begrüßen wir Christian Korten.
Foto-Christian-Korten_IMG_9950ra-683x1024
Neben der Gabe, prominente Zeitgenossen und Klassiker der Unterhaltung zu imitieren,
hat der aus Wuppertal stammende Künstler ebenso das Talent, hervorragend einen guten Witz
erzählen zu können. Wir freuen uns auf einen leckeren und vergnüglichen Winterabend.

Natürlich wird der Abend mit einem hervorragendem Drei–Gänge–Menü von unserem
Küchenchef Christian Fritsch begleitet, inklusive korrespondierendem Wein, Bier und Soft-Getränken.

Eingeweckte Consommé von der Landente mit Steinpilzravioli und Gemüse

Sanft geschmorte Rinderschaufel an Kürbis-Rosenkohlgemüse und Kartoffelpüree

Lauwarmer Schokokuchen mit flüssigem Kern an Eis von der gebrannten Mandel

Preis pro Person 69,00€

Wir sehen uns im Hô!

Karten telefonisch unter 05130 58 64 290 oder per E-Mail willkommen@restaurant-hoepershof.de erhältlich.

Speisekarte Herbst 2016

Herbstliches im Hô
ab 23. September 2016

Die Tage werden langsam kühler und der farbenfrohe Herbst kündigt sich an –
passend dazu kommt ab morgen, dem 23. September, unsere neue Herbstkarte:

http://restaurant-hoepershof.de/speisekarte-herbst-2016/

Kommen Sie doch mal wieder auf einen gemütlichen Abend vorbei.

Wir sehen uns im Hô!

16_ho_526-01_Kuerbis

Le Petit Prince

NEU IM Hô
ab 19. Juli
Den Feierabend genießen mit unserer Variation kleiner Genuss-Stücke
und einem kühlen Glas Lies‘chen:

Ziegenkäse-Crostini, Tomatenbrot, Spanischer Landschinken,
Bergkäse, Grüne Oliven, Sauerkraut im Speckmantel & Gemüsechips
mit Minibaguettes und dreierlei Dip‘s

Passend dazu reichen wir einen Weißwein von Tobias Rickes:
Das Lies‘chen ist jung und erfrischend.

Für eine Person, mit einem Glas Lies‘chen 14,50 €
Für zwei Personen, mit einer Flasche Lies‘chen 32 €

16_ho_525_ILLU-Prinz

SOMMER EVENTS im Hô

MITTWOCHS – BBQ
Sommergenuss. Bei uns auf der
Terrasse, mit frisch Gegrilltem und einem leckeren Sundowner.
Während der Sommermonate jeden ersten Mittwoch des Monats ab 18.30 Uhr.

Vorspeisen am Tisch serviert – Frisch Gegrilltes aus dem Meer, vom Feld und von der Weide – Dessert frisch und frech á la Hô
Preis pro Person inkl. Aperitif: 34,50€

Wir sehen uns im Hô!
Reservierung empfohlen – gleich hier klicken

Termine
01. Juni / 06. Juli / 03. August / 07. September 2016

  • Restaurant Höpershof
    © 2017 Restaurant Höpershof mit PM8 Impressum Jobs
    Geöffnet Dienstag bis Samstag ab 18 Uhr. Wir bitten um Reservierung - T 05130 58 64 290