TANZ IN DEN MAI

TANZ IN DEN MAI
am 30. April 2018 ab 20 Uhr

Mit DIE WEISSE NACHT starteten wir gemeinsam in den Frühling. Nun gehts ab Richtung Sommer! TANZT IN DEN MAI mit KLASSE!

Garderobe: elegant, stylisch, ausgefallen & extravagant

Preis pro Person: 49,00 €
Weitere Infos auf Facebook – hier zum Event klicken

Wir sehen (und feiern) uns im Hô!
Karten telefonisch unter 05130 58 64 290 oder per E-Mail
karten@restaurant-hoepershof.de erhältlich.

Die weiße Nacht im Hô

Die weiße Nacht im Hô
am 03. Februar 2018 ab 20 Uhr / Einlass 19 Uhr

Mit DIE WEISSE NACHT holen wir ein Event der besonderen Art ins Haus. Das Hô empfängt Sie in der Scheune wie auch im Restaurant zu einer exklusiven Party:
ein großes WINTER-BARBECUE gehört dazu, ebenso ein Glas Crémant als Aperitif. Für eine volle Tanzfläche wird der regional bekannte DJ DAN HORNET sorgen – mit einem Mix aus Pop, Rock, Jazz und dem besten aus den aktuellen Charts.

Der durch seine allseits beliebten Weihnachtswunder bekannte Veranstalter Bastian Schönauer hat sich für Sie noch etwas ganz Besonderes einfallen lassen: DRINK NO DRIVE ist die Devise.
Aus diesem Grund werden ab 23:30 Uhr bis 02:30 Uhr mind. zwei Stretchlimousinen dafür sorgen, Sie mit höchsten Komfort und sicher bis vor Ihre Haustür zu bringen.

Garderobe: elegant, stylisch, ausgefallen & extravagant

Preis pro Person: 59,00 €
inkl. Winter-Barbecue-Bufett & Welcome-Drink

Weitere Infos auch bei Facebook – hier zum Event klicken

Wir sehen (und feiern) uns im Hô!
Karten telefonisch unter 05130 58 64 290 oder per E-Mail
karten@restaurant-hoepershof.de erhältlich.

Das Thriller-Dinner

Nichts ist kälter als der Tod – Eine spannende Krimi-Show mit Gänsehaut-Feeling
am 19. Januar 2018 um 18 Uhr / Lesungsbeginn 20 Uhr

Hannovers Schriftstellerpaar Ulrike Gerold und Wolfram Hänel alias „Freda Wolff“ liest aus seinem neuen Skandinavienthriller „Nichts ist kälter als der Tod“ und plaudert Interna aus der Schreibarbeit aus. Rock-Urgestein Arndt Schulz (ex-Jane, Gitarre und Gesang) spielt wieder die passende Musik dazu. Infos zur Thriller-Reihe & den Autoren auf freda-wolff.weebly.com

Natürlich wird der Abend mit einem hervorragendem Drei–Gänge–Menü von unserem
Küchenchef Christian Fritsch begleitet, inklusive Aperitif und Wasser.

– Menü folgt –

Preis pro Person: 59,00 € zzgl. Getränke
Karte ohne Menü (ab 20 Uhr): 15,00 €

Wir sehen uns im Hô!

Karten telefonisch unter 05130 58 64 290 oder per E-Mail
karten@restaurant-hoepershof.de erhältlich.

Musical Diamanten

Musical Diamanten
am 10. Februar 2018 um 19 Uhr

Ein Feuerwerk nicht nur für den Gaumen sondern auch für die Ohren, erleben Sie bekannte und nicht so bekannt Musicals hautnah, fühlen sie den Zwiespalt der Jekyll & Hyde zerreisst, die unschuldige Liebe die Aladin und Jasmin vereint und die Frivole Lust wenn Frank ´n´Further sie in sein Labor lädt. Und sagen Sie mit uns am Ende „Danke für die Lieder“.
Autor: Oliver Fischer

Weiter Informationen finden Sie hier: EatAndCrime.de

Natürlich wird der Abend mit einem hervorragendem Vier–Gänge–Menü von unserem
Küchenchef Christian Fritsch begleitet, inklusive Aperitif und Wasser.

Zum Kulinarischen Highlight des Abends demnächst mehr Infos an dieser Stelle.

Preis pro Person: 79,00 € zzgl. Getränke

Wir sehen uns im Hô!

Karten online bei Eat & Crime, telefonisch unter 05130 58 64 290 oder per E-Mail an
karten@restaurant-hoepershof.de erhältlich.

Silvester 2017/18

Gemütlicher Silvesterabend im Hô

Entspannt das vergangene Jahr mit Familie und Freunden ausklingen lassen. In angenehmer Atmosphäre, netten Gesprächen und einem besonderen 6-Gänge-Silvestermenü:

Variation von geräuchertem Karpfen, Garnelenpraline und Sushi

Aufgeschlagenes Wildrahmsüppchen mit Brotchip und Röstzwiebelkaviar

Mojito-Sorbet

Gebratenes Steinbuttfilet auf Büffelmozzarella-Tomatenrisotto und Krustentier-Schaum

Sanft geschmorte Ochsenbacke, Erbsen und Kartoffel-Trüffelpüree

Dessertvariation von Cappuccinocreme, Butter-Karamelleis mit Ingwer und gebrannten Mandeln

Preis pro Person 69,50 € zzgl. Getränke

Wir sehen uns im Hô!

Karten telefonisch unter 05130 58 64 290 oder per E-Mail
willkommen@restaurant-hoepershof.de erhältlich.

Dinner Royale

DINNER ROYALE
am 04. November um 19 Uhr

Freuen Sie sich auf eine völlig neuartige Multi-Media-Dinner-Show: Coole Agenten, brandgefährliche Ladys, eisgekühlte Getränke – natürlich geschüttelt, nicht gerührt – heiße Rhythmen, zündender Humor. Und das alles in Verbindung mit einer großen Kinoleinwand, mit der die Schauspieler und Sänger im Saal interagieren! 1971 lädt der erfolgreiche Hotelmogul und Casinobesitzer Richard Milton-Brown zum weltberühmten Pokerturnier nach Las Vegas. Nicht nur die Reichen und Schönen, auch diverse Geheimagenten verfeindeter Staaten, folgen dieser Einladung, denn Milton-Brown ist in Besitz zweier kostbarer Fabergé-Eier, deren dunkle Geheimnisse den kalten Krieg beenden könnten. Ein Fall für John Brand und ein unvergesslicher Abend für das Publikum.
Autor: Stephan Guddat

Weiter Informationen finden Sie hier: Eat&/Crime

Natürlich wird der Abend mit einem hervorragendem Vier–Gänge–Menü von unserem
Küchenchef Christian Fritsch begleitet, inklusive Aperitif und Wasser.

Zum Kulinarischen Highlight des Abends:

Tatar von der hausgeräucherten Lachsforelle mit
kleinem Brotchip, Rote Beete und Gurken im Rahm
* * * *
Eingeweckte Consommé vom Kalb mit
Steinpilzravioli und Wintergemüse
* * * *
Gebratene Maispoulardenbrust auf
Kürbis-Rosenkohlgemüse, Rosmarinkartoffeln
und Thymiansauce
* * * *
Orangen Créme brûlée
an Zitronen-Sorbet

Alternativ die vegetarische Variante:

Bunte Kräuterblattsalate mit
kleinen Brotchip`s, Rote Beete und Gurken im Rahm
* * * *
Weißes Tomatensüppchen mit Steinpilzravioli,
Wintergemüse und Brotchip
* * * *
Gebackene Reisbällchen auf Kürbis-Rosenkohlgemüse
und Sauerkirschen
* * * *
Orangen Créme brûlée
an Zitronen-Sorbet

 

Preis pro Person: 79,00 € zzgl. Getränke

Wir sehen uns im Hô!

Karten online bei Eat & Crime, telefonisch unter 05130 58 64 290 oder per E-Mail an
karten@restaurant-hoepershof.de erhältlich.

Speisekarte Herbst 2017

Der Herbst im Hô
ab 15. September 2017

Die Blätter fallen, der Wind frischt auf – Zeit für unsere neue Herbstkarte:

http://restaurant-hoepershof.de/speisekarte-herbst-2017/

Kommen Sie doch mal wieder auf einen gemütlichen Abend vorbei.

Wir sehen uns im Hô!

HÔ ON FIRE

Barbecue war gestern – Bei uns wird wieder gegrillt

Jeden Donnerstag im Sommer (beginnend ab 01. Juni) feuern wir ab 18.30 Uhr die Holzkohle an und kredenzen feine Ehrlichkeiten vom Grill. In entspannter Atmosphäre wollen wir etwas verfrüht ins Wochenende starten und den Abend auf der Terrasse genießen. Die Auswahl des Grillguts bestimmen unsere Schlachter und Lieferanten ‒ Lecker wirds auf jeden Fall.

Reservierungen werden gern online oder telefonisch entgegengenommen ‒ wir freuen uns aber auch über jeden spontanen Besuch, sei es nur auf ein Feierabendbier.

Achja, lieber Petrus: wir würden uns freuen, in der Sonne sitzen zu können. Ansonsten feuern wir den Kamin an…

AUF DEM LAUFENDEN BLEIBEN

Ab und an gibts Neues im Hô – Und darüber informieren wir:
in unserem Newsletter

  • Restaurant Höpershof
    © 2017 Restaurant Höpershof mit PM8 Impressum & Datenschutz Jobs
    Geöffnet Mittwoch bis Samstag ab 18 Uhr. Reservierung empfohlen - T 05130 58 64 290