»Kochen mit Leidenschaft ist wie guter Rock’n’Roll«
Danach lebt und kocht Küchenchef und Geschäftsführer Christian Fritsch. So sind auch im Restaurant Höpershof präzises Handwerk und langjährige Erfahrung die Basis für Kreativität und den richtigen Groove. Gemeinsam mit seinen Köchen interpretiert Fritsch die deutsche Küche auf moderne Art und bringt immer wieder mediterrane Elemente ein.
Auf die wichtigsten Leute im Raum achtet der Restaurantleiter Olav Grote: Er empfängt die Gäste und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Für Veranstaltungen greift das Team gerne auf die Unterstützung der vomfeinsten Catering & Service GmbH zurück.
Olav Grote
Restaurantleiter
– Copthorne Hotel (Laatzen)
– Landhaus Artischocke (Hannover)
– Schweizerhof (Hannover)
Christian Fritsch
Küchenchef & Geschäftsführer
– Leonardo Royal (Berlin)
– Hotel Atlantic (Hamburg)
– Schweizerhof (Hannover)