Dinner Royale

DINNER ROYALE
am 04. November um 19 Uhr

Freuen Sie sich auf eine völlig neuartige Multi-Media-Dinner-Show: Coole Agenten, brandgefährliche Ladys, eisgekühlte Getränke – natürlich geschüttelt, nicht gerührt – heiße Rhythmen, zündender Humor. Und das alles in Verbindung mit einer großen Kinoleinwand, mit der die Schauspieler und Sänger im Saal interagieren! 1971 lädt der erfolgreiche Hotelmogul und Casinobesitzer Richard Milton-Brown zum weltberühmten Pokerturnier nach Las Vegas. Nicht nur die Reichen und Schönen, auch diverse Geheimagenten verfeindeter Staaten, folgen dieser Einladung, denn Milton-Brown ist in Besitz zweier kostbarer Fabergé-Eier, deren dunkle Geheimnisse den kalten Krieg beenden könnten. Ein Fall für John Brand und ein unvergesslicher Abend für das Publikum.
Autor: Stephan Guddat

Weiter Informationen finden Sie hier: Eat&/Crime

Natürlich wird der Abend mit einem hervorragendem Vier–Gänge–Menü von unserem
Küchenchef Christian Fritsch begleitet, inklusive Aperitif und Wasser.

Zum Kulinarischen Highlight des Abends:

Tatar von der hausgeräucherten Lachsforelle mit
kleinem Brotchip, Rote Beete und Gurken im Rahm
* * * *
Eingeweckte Consommé vom Kalb mit
Steinpilzravioli und Wintergemüse
* * * *
Gebratene Maispoulardenbrust auf
Kürbis-Rosenkohlgemüse, Rosmarinkartoffeln
und Thymiansauce
* * * *
Orangen Créme brûlée
an Zitronen-Sorbet

Alternativ die vegetarische Variante:

Bunte Kräuterblattsalate mit
kleinen Brotchip`s, Rote Beete und Gurken im Rahm
* * * *
Weißes Tomatensüppchen mit Steinpilzravioli,
Wintergemüse und Brotchip
* * * *
Gebackene Reisbällchen auf Kürbis-Rosenkohlgemüse
und Sauerkirschen
* * * *
Orangen Créme brûlée
an Zitronen-Sorbet

 

Preis pro Person: 79,00 € zzgl. Getränke

Wir sehen uns im Hô!

Karten online bei Eat & Crime, telefonisch unter 05130 58 64 290 oder per E-Mail an
karten@restaurant-hoepershof.de erhältlich.

  • Veröffentlicht in: Neues
  • Restaurant Höpershof
    © 2017 Restaurant Höpershof mit PM8 Impressum & Datenschutz Jobs
    Geöffnet Mittwoch bis Samstag ab 18 Uhr. Reservierung empfohlen - T 05130 58 64 290